Hostelería

Hostelería

Hostelería

 

Hostelería

Serglobin Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio AmbienteMedio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente Medio Ambiente

Se trata de aquéllos locales donde se ejercen actividades propias del gremio de la Restauración, como son Cafeterías, Bares, Restaurantes, Pizzerías, Discotecas, Pubs., etc.,

Las concedidas se elevan a la cantidad de:

Año 2007: ………. 15 licencias.

Año 2008: ……… 19 licencias.

Año 2009: ………. 18 licencias.

Año 2010: ……… 25 licencias.

 

CLASIFICACIÓN DE LOS LOCALES

– Grupo O.:Donde se distinguen los locales que NO cuentan con aparatos de reproducción musical y cuyo horario es de 06,00 h. a las 00,00 h.

– Grupo I.: En este caso SI pueden contar con aparatos de reproducción musical y su horario es de 06,00 h. a 02,30 h.

– Grupo II.: En este tipo de establecimientos SI cuentan con medios de reproducción musical de nivel medio ó musica en directo: Pubs, Karaokes, etc.

– Grupo III.: Cuentan con medios de reproducción musical de alto nivel y actuaciones y bailes en cualquiera de sus modalidades: Discotecas, Salas de fiesta, etc.